Вся правда об allinclusive, что о нем узнают только по приезду

Для многих людей, которые впервые решились поехать заграницу, лучшим местом пребывания будет отель, где все адаптировано для туристов. Самыми популярными отелями становятся те, которые имеют систему «все включено». Она предполагает бесплатное питание, напитки и некоторые дополнительные услуги. Но так ли это хорошо?

Секреты шеф-поваров

Некоторые шеф-повара решили поделиться секретами кухни all-inclusive, которые в полной мере можно назвать неприглядными:

  • Чаще всего в качестве красного мяса, которым в идеале должна быть говядина, используется индейка. Ее мышечные волокна очень эластичные, поэтому пережаривать такие куски можно по несколько раз;
  • Под видом форели и другой рыбы, которая обитает в данной местности, могут запросто подать акулье мясо. Чтобы оно не имело специфического запаха и вкуса, его отваривают в подсоленой воде. Обычному человеку отличить акулу от форели практически невозможно;
  • Многих туристов интересует вопрос, куда же деваются остатки, которые не успели съесть. Если кто-то наивно полагал, что все они отдаются на корм свиньям или в иные учреждения, то зря. Каждый день со столов убирается по 40 и более кг мяса, которое отмывается и подается на следующий день под другим соусом;
  • Несмотря на то, что отели в Турции находятся очень близко к морю, тунец и кальмары здесь подаются из консервированных банок. Кусочки морепродуктов предварительно вымачиваются в пиве;
  • Самым популярным ингредиентом на кухнях «все включено» является картошка, которая имеет невысокую себестоимость и отличную питательность. Почти в каждом блюде картошка присутствует в том или ином виде. На таких кухнях есть несколько человек, которые целый день заняты чисткой этого овоща;
  • Котлеты обычно лепят из мясных отходов, которые нельзя подать в чистом виде на тарелках;
  • Не стоит пробовать закуски в «турецкую ночь». Чтобы приготовить один килограмм турецких сырых котлет, требуется 2 часа, в праздники количество гостей достигает пика, поэтому фарш замешивают из 20 кг мяса. Чтобы быстрее смешать ингредиенты, в огромном чане несколько людей ногами их размешивают;
  • Повара предостерегают от салатов и закусок с майонезом, так как он не имеет должных норм хранения;
  • Несвежие остатки тортов собираются с витрин и замешиваются по новой, а после украшаются сливками и другими сладостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector